子育て・グッズ ショックすぎる……洗濯物を干していたら洗濯カゴの中に茶色い小さい塊!?😨… ショックすぎる…… 洗濯物を干していたら洗濯カゴの中に 茶色い小さい塊!!!?😨 これうんち……?匂いはしないけど。。 うんちなら一体いつ入ったの?😭 オムツと一緒に洗濯はしてない。。 猫も飼ってるけど服に粗相したりしない子です🐱 一体なぜなんだー!!! 質問じゃなくてすみません。 ショック体験でした😭 最終更新:2020年9月11日 お気に入り オムツ うんち 茶色 体 服 洗濯 ママリ コメント りんご すみません😂 笑ってしまいました(笑) どこで入ったんでしょうね🤣 9月11日 ママリ とても悲しいです😭😭笑 本当に不明すぎて…… 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
とても悲しいです😭😭笑
本当に不明すぎて……