雑談・つぶやき 旦那が珍しく。ママが一人先にお風呂はいらない?息子がぼくいちば〜ん!… 旦那が珍しく。 ママが一人先にお風呂はいらない? 息子がぼくいちば〜ん!で見に行き、お湯が消えてるー😱💦と、男二人、風呂場で全裸で騒ぐ声…。 お風呂準備した旦那、あんたも素でボケ?休みだからって風呂洗ってまさかそのまま?💦 あんた湯張りしてないじゃないやんけーっ!🤣 先に入らなくてよかった😂(笑) 息子よ、湯は消えてない、湯張りしてないだけですからーっ😂💦 あぁ、ビックリした😅 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 男 ゆいx(9歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント