まぐ
もし私だったらですが献立がもらえるなら、スモックを2着用意してカレーとかミートスパゲティとかやばそうなメニューの日は汚いスモック、そうじゃ無い日は綺麗なスモックを着させて行くと思います😂!
みなみな
食器用洗剤で洗っても落ちないですか?
ママリ
すぐ食器洗剤で洗う→洗濯機で洗濯する→日光にあてて干す
で落ちますよ✨
日光にあてるのがポイントです!
まぐ
もし私だったらですが献立がもらえるなら、スモックを2着用意してカレーとかミートスパゲティとかやばそうなメニューの日は汚いスモック、そうじゃ無い日は綺麗なスモックを着させて行くと思います😂!
みなみな
食器用洗剤で洗っても落ちないですか?
ママリ
すぐ食器洗剤で洗う→洗濯機で洗濯する→日光にあてて干す
で落ちますよ✨
日光にあてるのがポイントです!
「給食」に関する質問
幼稚園行ってる方アドバイスなどご意見ください。 5個見学に行って2つに絞り、悩んでいます。 A ・雰囲気がよかった (園長先生が優しくてみんな慕ってるかんじ、他の先生もニコニコしてた、生徒も優しい雰囲気の子が多…
今はないのですが些細なことで不安がって 学校行きたくないと不安定になります。 少し前は学校の給食が食べられない とのことでまだ周りの一年生の子と比べると 言葉の引き出しが少なくてこちらも色々質問して お話を聞…
3歳児クラスから保育園に求職枠で入れた方いらっしゃいますか?転勤族で、事情があり1年後から共働き希望なのですが、保育園が見つかるか不安です🥲 今年度の状況を見てみたのですが 希望している複数園の待機児童はゼロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント