まぐ
もし私だったらですが献立がもらえるなら、スモックを2着用意してカレーとかミートスパゲティとかやばそうなメニューの日は汚いスモック、そうじゃ無い日は綺麗なスモックを着させて行くと思います😂!

3-613&7-113
食器用洗剤で洗っても落ちないですか?

ママリ
すぐ食器洗剤で洗う→洗濯機で洗濯する→日光にあてて干す
で落ちますよ✨
日光にあてるのがポイントです!
まぐ
もし私だったらですが献立がもらえるなら、スモックを2着用意してカレーとかミートスパゲティとかやばそうなメニューの日は汚いスモック、そうじゃ無い日は綺麗なスモックを着させて行くと思います😂!
3-613&7-113
食器用洗剤で洗っても落ちないですか?
ママリ
すぐ食器洗剤で洗う→洗濯機で洗濯する→日光にあてて干す
で落ちますよ✨
日光にあてるのがポイントです!
「給食」に関する質問
明日から幼稚園なのですが ふと思ったことが持ち物何?です💦 10枚くらいプリントあって めちゃくちゃ何度見直したのですが 来週は半日でお弁当無し早帰り面談あり 再来週は上下体育着着用して スモックも着用赤帽…
胃腸炎後の学校について🥲 明日から学校が始まるんですが 長男が昨日の夜~夜中にかけて嘔吐5回 今日は朝から元気になり嘔吐熱なし 便は出ていません。 水分はとれていますが、食欲はあまりないようで 朝もお昼も夜も少し…
慣らし保育中 超微熱でも休む? 4月1日から慣らし保育中です 今は一応給食までになってます 今朝3時くらいから子どもの体が熱いことに気づき 起きてから体温何度か測っていますが最高で37.0℃ 平熱は36℃前半くらいです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント