妊活 生理予定日一週間前のフライング検査は早すぎますか?(タイミングから一… 生理予定日一週間前のフライング検査は早すぎますか? (タイミングから一週間後です) 最終更新:2020年9月11日 お気に入り フライング 生理予定日 🍓 コメント ままり 3人目を私はそのタイミングで早期検査薬とドゥーテストで反応出ました!ごくごく薄い線ですが(笑) 9月11日 🍓 回答 体験談 ありがとうございます! 私は残念ながら陰性でした😭😭 排卵日も定かではないので心折れました笑 また来週チャレンジします!! 9月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
回答 体験談 ありがとうございます!
私は残念ながら陰性でした😭😭
排卵日も定かではないので心折れました笑
また来週チャレンジします!!