子育て・グッズ 産後三日目です。赤ちゃんが、おむつも汚れてない、ミルクも一時間以内… 産後三日目です。 赤ちゃんが、おむつも汚れてない、ミルクも一時間以内に飲んだのに、泣き止まない場合みなさんどうしますか? ミルクはのませましたがおっぱい吸わせてると 泣き止むのでさっきから吸わせてます😫 最終更新:2020年9月11日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 産後 おむつ 泣き止む おっぱい りんママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) 立ってゆらゆらしてました! 9月11日 いりたけ🍄 私もおっぱい吸わせます😅👍 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント