妊活 昨日タイミングをとり、今日夕方くらいからへそのしたくらいに違和感が… 昨日タイミングをとり、今日夕方くらいからへそのしたくらいに違和感があります。 生理や旦那が激務だったので、約1ヶ月ぶりのタイミングでしたが、それって関係あると思いますか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 旦那 生理 激務 あや(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 精子には子宮収縮作用があるからそのせいじゃないですかね💕 9月11日 あや お返事ありがとうございます! そうなんですね🤔 安心しました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🤔
安心しました!