ファッション・コスメ みなさん日傘ってどんなの使ってますか?!晴雨兼用ですか?それとも日傘専… こんにちは☆ みなさん日傘ってどんなの使ってますか?! 晴雨兼用ですか?それとも日傘専用ですか? 実は今まで使ってた日傘をなくしてしまったのか見当たらなくて…>_<… 新しいのを買おうかと見に行ったものの、いろいろありすぎて決めれず、結局何も買わずに帰ってきてしまいました;^_^A 前は晴雨兼用だったんですが、日光専用のものは生地もデザインも豊富で迷っています(*゚Å゚;*) 購入の参考にしたいので、もしよければ写真も一緒にどんなのを使われているか教えてください♡ 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 1 傘 写真 龍珠(9歳, 12歳) コメント でーる★ めんどくさくてあまり使わないけどw 晴雨兼用の使ってます♪♪ 7月11日 退会ユーザー 晴雨兼用です。 99パーセントカットみたいな折りたたみのやつ使っています。 柄は、ディズニーです。 7月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント