てんまま
昔はなんとも思わなかったというか、「早く帰ってきてーさみしいー」とか思っていましたが
子供生まれてからは、お酒臭いし酔っぱらいだし、うるさいし、気になって起きちゃうし、いっそのこと泊まってきてくれって思っちゃいます😂
とりあえず、まだ臨月じゃないですし、35wくらいまで伸ばしてもいいんじゃないですかね(^^)?
てんまま
昔はなんとも思わなかったというか、「早く帰ってきてーさみしいー」とか思っていましたが
子供生まれてからは、お酒臭いし酔っぱらいだし、うるさいし、気になって起きちゃうし、いっそのこと泊まってきてくれって思っちゃいます😂
とりあえず、まだ臨月じゃないですし、35wくらいまで伸ばしてもいいんじゃないですかね(^^)?
「旦那」に関する質問
母親がキャッシングして金額もそれなりらしいです。 でも父親には話したくない。 だから私に相談してる。50,000円私の旦那にも内緒でキャッシングしてくれないかと言われました。(私名義のカードで) もちろん断りまし…
風邪をひいた子どもにつきっきりで看病してるのは私なのに、なぜ関わりの少ない旦那が「なんか喉が痛くなってきた...」現象が起こるのでしょうか?(笑) 自分でなんとかしてくださいって感じですけど😇
ご主人がセルフカットしている方っていますか?💦 旦那が生まれてから一度も床屋や美容室に行ったことがありません。節約で小さい時から義父が切っていたそうです。 やりたいのはフェードカット?というやつらしく、刈り上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント