※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が飲み会に行くことに不満を持ち、帰るべきか悩んでいる様子です。

旦那が一昨日の飲みで産前産後で最後にするていったのにいま社長に誘われちゃって、、
と電話来ました。はぁ?といったかんじでしらねーよと言いましたが、帰ったほうがいいよね!?とか言われんのもまぢで腹立つし、本当なんだと思ってんだろ。。作らなきゃよかったな 。
とりあえず飲みに行くのは辞めるていってましたが、なんかもうこの際いなくていいかもと思えてきました。

コメント

てんまま

昔はなんとも思わなかったというか、「早く帰ってきてーさみしいー」とか思っていましたが

子供生まれてからは、お酒臭いし酔っぱらいだし、うるさいし、気になって起きちゃうし、いっそのこと泊まってきてくれって思っちゃいます😂

とりあえず、まだ臨月じゃないですし、35wくらいまで伸ばしてもいいんじゃないですかね(^^)?