※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お金・保険

楽天モバイルに乗り換えたいが、iPhoneXRを使い続けるか悩んでいます。auの特典が気になる。

楽天モバイルを使っている方。

楽天モバイルに乗り換えたいのですが、
いまのiPhoneXRを利用し続けるか悩み中です。

iPhoneXRは楽天モバイルで一部利用できると
書いてあったのですが、これは日常生活なら普通に生活していける内容でしょうか?📷

auに加入中なのですが、auは2年で下取りに出せる制度やってますし、スマートパス会員のためiPhone修理も実質1万円の自己負担で済みます。
それが楽天モバイルにはないですよね?😅💦

コメント

ママリ

xrで楽天モバイルにしつつ、携帯本体代は払ってます😌

au回線が5Gなのですが、iPhoneでは現在どちらの回線にいるのかがわかりません😭
それを知るアプリがないからです💦

ただ電話番号から、今いる回線がどちらか分かることが判明しました!😍(楽天の方はiPhoneを使ってる方が居ないため知識がないと教えてくれないと思います💦)

話逸れたので戻りますが、楽天モバイルは修理等は行ってません😭
ただ街のお直し屋さんで今は直せるので、私自身は気にせず楽天モバイルにしました❤️