※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の男の子の前髪だけ生えず、将来ハゲるか心配。他の髪は増えてるが前髪だけ変。伸びるか不安。

1歳3ヶ月の男の子なんですが
M字のとこだけ髪がまったく生えない伸びません!
色んな人にこりゃ将来ハゲる!って言われるくらいです💦他のとこは伸びて量も増えてきてるのに前髪だけ
ドラゴンボールにでてくるあの人(名前わからず🙇‍♀️)みたいになってます😩髪も切りたいのに前髪だけ変で
美容室も行きづらくて笑これから伸びますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

息子もずーっとM字で将来完全にMになるねって言われてました😂今は逆におでこ狭いねって言われるくらいちゃんと伸びましたよ🙋‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳
    ちなみにどのくらいで生えてきましたか😭
    息子のM字はげじゃないのが想像できなくて笑

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真見たら2歳の頃はまだうっすらMでした笑2歳半くらいで分からなくなってきた感じでした🙆‍♀️
    確かにずっとだと目が慣れちゃいますよね🤣

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら来年の今頃はM字じゃなくなってるかもです!笑
    せっかく伸びてきてオシャレな髪型にしたいのに🤣🤣

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります🤣Mがあまり目立たない短髪ばかりでした笑

• 9月11日
ちびすけ

ずっと可愛い❣️と思っていた娘ですが、赤ちゃんの頃の写真を見返すと、おでこからてっぺんにかけて本当に髪が薄くてビックリです💦笑
いつからかしっかり長くなりましたよ。

はなこ

うちの娘も、未だにM字です😂ヘアピンとかヘアゴムつけてあげたいのに、美容室も行けるのいつになることやら😥うちは他のところも薄いですが😱😱伸びるだろうけど、心配なりますよね😂😂