雑談・つぶやき 義母さんが大根とこんにゃくを炊いたおかずを持ってきてくれました🤤味付… 義母さんが大根とこんにゃくを炊いたおかずを持ってきてくれました🤤 味付けめっちゃ美味しくて一瞬でなくなったー!とお礼のLINEをしたら返事が 「ヒガシマルのうどんスープで炊いたよ👍」 ヒガシマルすげぇー! 真似しよ 笑 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 4 義母 うどん 大根 おかず LINE スープ ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 良いこと聞きました😍うちもやります😙 9月11日 はじめてのママリ🔰 材料は大根とこんにゃくだけですか? 9月11日 ママリ ぜひぜひ!うどんスープすごい!笑 今つわりで肉がだめ!と伝えていたので大根とこんにゃくだけで煮てくれてました😆 前回は同じ味で鶏肉も入ってましたよ👍 9月11日 はじめてのママリ🔰 鳥と大根とこんにゃく炊いたら美味しそうですね、ヒガシマルのうどんスープ美味しいですよね😋 つわりで肉がダメになる事もあるんですね😅お体に気をつけて🥰 9月11日 ママリ おでんにも出来るみたいですし、ゆで卵とか入れたくなりますね🤤 ヒガシマルかなりお世話になってます✨ お肉全般だめになりました〜💦ありがとうございます😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
材料は大根とこんにゃくだけですか?
ママリ
ぜひぜひ!うどんスープすごい!笑
今つわりで肉がだめ!と伝えていたので大根とこんにゃくだけで煮てくれてました😆
前回は同じ味で鶏肉も入ってましたよ👍
はじめてのママリ🔰
鳥と大根とこんにゃく炊いたら美味しそうですね、ヒガシマルのうどんスープ美味しいですよね😋
つわりで肉がダメになる事もあるんですね😅お体に気をつけて🥰
ママリ
おでんにも出来るみたいですし、ゆで卵とか入れたくなりますね🤤
ヒガシマルかなりお世話になってます✨
お肉全般だめになりました〜💦ありがとうございます😭