マザーズバッグについて、1万前後の予算でアフタヌーンティーとティアティアの2つで迷っています。肩掛けできる2way仕様で、機能性と肩掛けの快適さが欲しいです。使っている方の感想を聞きたいです。
カテゴリ間違ってたらすみません、
マザーズバッグについてです。( °⍛° )
よく見るやつだとは思うんですが、
予算は1万前後で探してて、
アフタヌーンティーのやつか、ティアティアのやつかこの2つで迷ってます!
画像加工して少し見にくいですが、
どっちも肩掛け出来て2wayでショルダーにもなります!
肩掛けのやつが欲しくて出来ればゆとり持って肩掛けできるやつと機能性の高いほうが欲しいな〜って思ってるんですが…
使ってる方いらっしゃいますか?
迷いますので、感想とか聞かせていただけたら嬉しいです(>_<)
- ずしこ(8歳)
ずしこ
画像貼りわすれました!
tomori♪
はじめまして!
アフタヌーンティーのマザーズバッグを使っています♡いま息子は3ヶ月ですが、量もしっかり入るので母子手帳、哺乳瓶やオムツなど必要なもの全部入れてもゆとりありますよ♪私の化粧ポーチやベビーダイアリーも収まります!いろいろ分けて収納できるのも便利です♪逆にゆとりあるので近場へのお出かけは別のリュック使ってます(≧∀≦)ひとりで赤ちゃん連れてお出かけするときは手が空くので斜め掛けが便利だと思います!すぐにお財布など取り出せますし♪リュックはおろさないと荷物取り出せないのでちょっと苦労するときがあります(笑)
-
ずしこ
コメントありがとうございます!
やっぱり最初のうちのお出かけはアフタヌーンティー便利そうですね♡⃛
参考にします!!!- 7月18日
コメント