子育て・グッズ 赤ちゃんに蜂蜜入り食パンをあげてしまいました。心配ですが、大丈夫でしょうか。 はちみつ入りの食パンをあげてました。 半年の赤ちゃんの離乳です。 パンがゆを作ってあげてたのですが、気づけば食パンの成分に蜂蜜が入ってました。 9日くらい毎朝あげてました。 今のところはなんともなく大丈夫ですが、不安で。 完全な注意不足です。 大丈夫でしょうか。 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 2 赤ちゃん 夫 はちみつ パン yuuuu(3歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント yuuuu ありがとうございます! 注意してみます。 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント