妊娠・出産 フライングで妊娠検査薬をしてみて、昼過ぎにかなり薄く線がでて、夕方… フライングで妊娠検査薬をしてみて、昼過ぎにかなり薄く線がでて、夕方何回かトイレ後に検査薬をしたらなくなったりすることありますか?💧 また翌日にする必要はありますか?💧 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング トイレ ma☆(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 フライングで妊娠検査薬をした時陽性反応出たんですが私の場合はその日ではなく数日後にもう一度したら陰性でした😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント