コメント

39110
ルティナス使ってらっしゃるのでしたら、オリモノは増えるので、薬の影響だと思いますよ!
39110
ルティナス使ってらっしゃるのでしたら、オリモノは増えるので、薬の影響だと思いますよ!
「カバサール」に関する質問
3日前に採卵したのですが、OHSSのような気がします。 仕事を休んで受診すべきなのか迷っていますTT 以下が症状です。 ・下腹部膨満感 ・吐き気 ・疲労感 ・すこーし痛い ・便秘気味 ・食欲あまりない 内服薬 ・ガニレス…
乳腺炎後断乳しやっと張りも落ち着いてきたのに 生理再開なのか少し胸が張ってきたような気がします。 先日乳腺炎後の検診で胸を触られたので また母乳が作られてしまい張ってきたのか、生理前の症状なのかどちらか不安で…
母乳を止めるために、カバサールを服用して3週間経ちました。 昨日お風呂で乳輪をつまんでみると両胸から 軽く濃い母乳が出ました。 薬が効いてないとゆうことでしょうか?😭 また、乳首がチクチクする時があります😭 カバ…
妊活人気の質問ランキング
およよーこ
調べても、
やはりそうですよね!
においとかは関係ないですか?
無臭でしたが、今日は
酸っぱかったんてすが
39110
あまり気にされなくても大丈夫だと思いますよ◎
およよーこ
返信ありがとうございます!
皆さんそうと思うのですが、