妊活 現在bt7で、bt2.5.7に水ぽいおりものがたくさんあります。飲んでいる薬や膣錠の影響でしょうか?チラーヂン、デュファストン、カバサール、ルティナス膣錠を使用中です。 現在bt7です bt2.5.7に 水ぽいおりものが たくさんありました 飲んでる薬とか膣錠の影響でしょうか チラーヂン デュファストン カバサール ルティナス膣錠 です 最終更新:2020年9月11日 お気に入り おりもの デュファストン カバサール およよーこ(4歳2ヶ月) コメント 39110 ルティナス使ってらっしゃるのでしたら、オリモノは増えるので、薬の影響だと思いますよ! 9月11日 およよーこ 調べても、 やはりそうですよね! においとかは関係ないですか? 無臭でしたが、今日は 酸っぱかったんてすが 9月11日 39110 あまり気にされなくても大丈夫だと思いますよ◎ 9月11日 およよーこ 返信ありがとうございます! 皆さんそうと思うのですが、 気持ちが鎮まらなくて、 質問させてもらいました💦 考えてもどうにもならないこともわかっているのですが😭 9月11日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
およよーこ
調べても、
やはりそうですよね!
においとかは関係ないですか?
無臭でしたが、今日は
酸っぱかったんてすが
39110
あまり気にされなくても大丈夫だと思いますよ◎
およよーこ
返信ありがとうございます!
皆さんそうと思うのですが、
気持ちが鎮まらなくて、