まり
わかります😂
私も気持ち悪くなった麻婆豆腐とカレーがまったくダメになりました🙅♀️
特に食べて吐いたカレーは見たくもないです😂😂
産んだら治るんですかね〜治ってほしい😭😭

𝚖𝚊𝚖𝚊♩
私もニンニク料理、キムチなどが悪阻でダメで、つわり終わった後も引きずってます😭💦
大好きなのに〜と思って悲しいですよね😭
まり
わかります😂
私も気持ち悪くなった麻婆豆腐とカレーがまったくダメになりました🙅♀️
特に食べて吐いたカレーは見たくもないです😂😂
産んだら治るんですかね〜治ってほしい😭😭
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
私もニンニク料理、キムチなどが悪阻でダメで、つわり終わった後も引きずってます😭💦
大好きなのに〜と思って悲しいですよね😭
「悪阻」に関する質問
見なきゃ良いんですけどSNSでいろんな意見見て 自信無くなってきます… うちは旦那年収600万私扶養内130万の 世帯だと700万くらいの家庭です 現在2人目の妊娠が発覚しました 出来るまではなんとか出来るだろうと思ってまし…
つわり中のワーママさん、どの程度の悪阻になったら仕事お休みされますか…😢 自分は訪問リハビリの仕事で、これまで日中の食べづわりだったので、移動中に何かつまんだりしながら乗り切っていましたが、先週から帰宅〜寝…
妊娠7週、つわりがしんどいです。 吐き気と身体がだるく仕事を2日ほど休んでしまいました。 吐くのも1日1.2回で、水も少しずつ飲めてアイスやおかしを食べられているので多分軽い方です。 でも身体がとにかく重くて起き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント