子育て・グッズ 2歳のイチジク浣腸について何日目で浣腸しましたか??💦 2歳のイチジク浣腸について 何日目で浣腸しましたか??💦 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 2歳 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント まぬーる 本当は毎日出ないといけないから…三日目にはさすがにやりますよ! 9月11日 はじめてのママリ ですよね!!💦 うち今日3日目で、これからやります、、 うまくできるか、ドキドキしてます、、(笑) どれくらいおさえてからオムツ履かせましたか??💦 9月11日 まぬーる すぐ反応したりもするので、薬いれたらすぐにはいていいですよ😃 初めてなんですね!頑張ってみてください!✨ 10グラムしっかりいれると、やはり効果がしっかりでます😁 9月11日 はじめてのママリ そうなんですよー💦 ギャン泣き覚悟で旦那と押さえ付けて頑張りますww そうなんですね!ありがとうございます😊💓 絶対出すなら浣腸しかないですもんね😭✨ これから3日出なかったらやることにします! 9月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!!💦
うち今日3日目で、これからやります、、
うまくできるか、ドキドキしてます、、(笑)
どれくらいおさえてからオムツ履かせましたか??💦
まぬーる
すぐ反応したりもするので、薬いれたらすぐにはいていいですよ😃
初めてなんですね!頑張ってみてください!✨
10グラムしっかりいれると、やはり効果がしっかりでます😁
はじめてのママリ
そうなんですよー💦
ギャン泣き覚悟で旦那と押さえ付けて頑張りますww
そうなんですね!ありがとうございます😊💓
絶対出すなら浣腸しかないですもんね😭✨
これから3日出なかったらやることにします!