※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

買い物に行くとき!子供はどうしますか?🥺主人から誕生日プレゼントに現金…

買い物に行くとき!子供はどうしますか?🥺

主人から誕生日プレゼントに現金をもらったので、秋服やベビー用品を買いに行きたいと思っています!

主人は子供たちは見てるよと言ってくれてますが、本当は連れてってほしいんだと思います😂(笑)

私的にはゆっくり買い物したいからお留守番していてほしいけど…お金ももらってるし悪い気持ちが…💦

みなさんだったらどうしますか?!いいねでお願いいたします🥺💕

コメント

ママリ

もちろん連れてくよ!🥺

ママリ

お留守番しててもらうよ!🥺

ゆづママ🔰

素直に甘えちゃいましょう!笑笑

どっちか連れて行くかも😅💦

おにおん

どちらかを連れていくとどちらかがかわいそうなので旦那様に甘えましょ!

4匹のこっこちゃん

1日くらいよくないですか!?笑
1人で行くところまでプレゼントと思って、ありがたく一人でお出かけします☺️
お土産でも買って帰りましょー!

miichan(22)

私なら片方連れていきます~!!

最近買い物行く時は、長女と長男交互、もしくは両方連れてってます~!

アリス

旦那さんに任せられるのなら任せます
産後の美容院とかも任せてます🤣

みさき

一人で行く予定にしてて行く前に泣いたり行きたいって言ったら連れていきます

はじめてのママリ🔰

見てもらいます☺️そのための現金なんじゃ???
連れてったら買い物ゆっくりできないし…