育児楽しめてる方どーやったら楽しめますか?なんとかなるさー精神でやれ…
育児楽しめてる方
どーやったら楽しめますか?
なんとかなるさー精神でやれば楽しくなれますか?笑
アドバイスお願いします🙂
- ママリ🔰(4歳11ヶ月, 9歳)

RRmama
どうやったら楽しめますか?は難しい質問ですが、あまり細かいことは気にしてません✌️なんとかなるさー精神満載です(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
育児楽しめてる方
どーやったら楽しめますか?
なんとかなるさー精神でやれば楽しくなれますか?笑
アドバイスお願いします🙂
RRmama
どうやったら楽しめますか?は難しい質問ですが、あまり細かいことは気にしてません✌️なんとかなるさー精神満載です(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
「育児」に関する質問
細切れ睡眠と育児の疲れとストレスによるものなのか、眠いのに全く眠れなくなってしまいました、、 完母なので、睡眠薬は使いたくないのですが、何か良い方法はないでしょうか😢 何をやっても全く眠れず、本当に辛いです
よその家庭と比べること自体無意味かもしれませんが、「俺は自分で言うのもなんだけど他の父親より遥かに育児に参加してるからパパパパって求めてもらえるんだ」と言われました。 確かにこれまでは子煩悩で協力的でいいパ…
育児と介護とダブルケアされている方みえますか? 現在0歳、3歳の子を子育て中ですが、実母が3年前くらいに精神疾患になり、今現在1番ひどい症状で介護がさらに必要となりそうです。 実父が一緒に住んでいるのですが、実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント