妊活 排卵痛や腰痛、おりものがある場合、今日が排卵日かもしれません。排卵日は2回あることもありますか? 妊活しています、生理はきっちり来ています。 排卵日も17日予定なのですが今日一日、排卵痛があり、腰も痛みます。おりものもあるので、もしかして今日が排卵日なのでしょうか? 排卵日は2回ある事もあるのでしょうか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 妊活 排卵痛 ひまわり(3歳6ヶ月, 7歳) コメント もんち 生理周期は何日ですか?排卵予定が17日だと早い気がしますが🤔 9月11日 ひまわり 29日です!やっぱり早いですか?🤣 9月11日 もんち まだD8くらいですよね🤔ちょっと早いかなと思います! 痛みは違う痛みなのかもしれないですね😵 9月11日 ひまわり ありがとうございます! 排卵日検査薬もしていないし、まだ夜泣きが激しい娘がいるため、基礎体温も、測れず💦 9月11日 もんち 小さい子がいると基礎体温測るのも大変ですもんね😂 ストレスに感じないくらいがいいですよ✨私も二人目妊活中なので、お互い授かれるといいですね🤗 9月11日 ひまわり ありがとうございます😊 そして、返事が遅くなり申し訳ありませんm(__)m そうなんですね😊 お互いに赤ちゃんが来てくれたらいいですねっ😊💓 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
29日です!やっぱり早いですか?🤣
もんち
まだD8くらいですよね🤔ちょっと早いかなと思います!
痛みは違う痛みなのかもしれないですね😵
ひまわり
ありがとうございます!
排卵日検査薬もしていないし、まだ夜泣きが激しい娘がいるため、基礎体温も、測れず💦
もんち
小さい子がいると基礎体温測るのも大変ですもんね😂
ストレスに感じないくらいがいいですよ✨私も二人目妊活中なので、お互い授かれるといいですね🤗
ひまわり
ありがとうございます😊
そして、返事が遅くなり申し訳ありませんm(__)m
そうなんですね😊
お互いに赤ちゃんが来てくれたらいいですねっ😊💓