コメント

まい
とにかく横になって休んでください😂

バー
私も帝王切開でしたが次の日から母子同室でも暇だったのでスマホでドラマみたりしてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
前回が大変だったので、なんだか申し訳なくなってしまって。。
そのうちいやでも寝れなくなるでしょうけど。
ナースステーョンの前の部屋だからか、何か落ち着きません- 9月11日
-
バー
私も1人目は緊急帝王切開して赤ちゃんNICUに入ったので何したらいいんだろ、とりあえずおっぱい絞るべきなのかとかいろいろ考えてたんですけど、2人目はなんの問題もなく3時間寝て起きておっぱい飲んでまた3時間寝てってホントに規則正しかったので、昼間私も寝たとしても時間余ってしまってました🤣面会は誰も来なかったですし!
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、なんかギャップが。
そして、コロナで面会もないし。
でもゆっくりしておくことにします。ありがとうございますありがとう- 9月11日

かあちゃん
おめでとうございます^_^お疲れさまです!
とりあえずたくさん寝て回復に努めた方がいいです!
私も帝王切開で出産し回復よりもお世話頑張ってたら退院後に傷口開きました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
え、傷口が開くことなんてあるんですか😣恐ろしいです。横になっておきます。- 9月11日
はじめてのママリ🔰
先ほどから同室になり、申し訳なくなってしまって
はじめてのママリ🔰
でも横になっておきます
まい
申し訳なくなる必要なんかないですよ☺️お産を終えたあとなんですから、休んでいいんです(^-^)入院中に好きなことして、たくさん寝て、心も体もゆっくりしてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心して寝てしまいました。