コメント

ぷうたん
飲みすぎて吐いちゃったんですかね?飲むのに疲れちゃっただけで、お腹は空いてると思います。
おっぱい近づけても飲まないですか?

ひとみ💙🩵
戻したらすっきりして寝てるんではないでしょうか??
うちもよく吐き戻しします💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔😔ありがとうございます🙇♀️
- 9月11日
ぷうたん
飲みすぎて吐いちゃったんですかね?飲むのに疲れちゃっただけで、お腹は空いてると思います。
おっぱい近づけても飲まないですか?
ひとみ💙🩵
戻したらすっきりして寝てるんではないでしょうか??
うちもよく吐き戻しします💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔😔ありがとうございます🙇♀️
「布団」に関する質問
産後の性行為で娘が起きて最後までできず不完全燃焼。 いつも添い寝で同じ布団で川の字で寝ています。 すぐ寝てくれればもう1回…とも思ったけどねてくれず 中断お預け(/. _.\) 妊娠発覚してから臨月にお迎え棒をした…
海でBBQしたんですが、5歳の息子がグループ咳し始めて先ほど起きました。 海で遊ばせすぎましまかね… 10時〜16時まで毎年やってて、今年はご飯もそこそこに常に日にあたるところにいました💦帽子はもちろん被せてますが… …
ベビーの寝床についてです! 旦那や母親とも相談してますがキリがないのでアドバイス下さい! 候補1 ・写真のようなレギュラー布団よりちょっと小さめサイズのプレイヤードにもなる簡易的なおりたたみ式ベビーベッドを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全くおきないです。。
ぷうたん
赤ちゃんは寝ながらでも飲みますよ👶🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ちょっと飲ませます!ありがとうございました😭
ぷうたん
おっぱい近づけたら飲むと思います。
嘔吐後は脱水になりやすいのであげた方が良いと思います💦