コメント
chibi26♡まま
哺乳瓶はどちらの物を使っていますか?
お腹がすいたら飲むかもしれませんし、一切拒否かもしれません😖それぞれ違うと思いますので一概には言えないですが、練習したり別のなにかを考えておく必要はあると思います🥺
m×iママ
メーカーによって乳首の形も違うので色々試してみるのもありかもしれません!
助産師さんにはNUKの乳首を薦められます!
蓋して逆さにするとかはできないですけど、ピジョンの哺乳瓶にも付けられます😊
-
こま
お金かかるけど嫌がらないのがみつかれば楽になりますよね!!探してみます🙇♀️
- 9月13日
こま
哺乳瓶はピジョンで、乳首は母乳実感です😌
中身を搾乳したのに変えてもダメでした💦
一切拒否もあるんですね💦💦
それだと流石に困りますね💦
連絡して厳しければちょっと病院も先送りできるかきいてみます💦
chibi26♡まま
母乳実感で拒否なのですね💦
乳首のサイズをSかMに変えてみるか、スポイトやスプーンで飲ませるとか試してみるのはいかがでしょう?🤗
検査も2時間以内なら大丈夫かなとも思いますけどね☺️
こま
サイズは変えてみたんですが、ベェーという感じで口から流れてました。。
スポイト、スプーン!そんな手が!
でもすごい時間かかりそうですね💦
検査に合わせて授乳できるか不安で💦
なんとか調整、練習してみます!!
chibi26♡まま
そうなのですね🤔
時間はかかると思いますけど飲めないよりはいいかなという感じです🥺
あとはミルクの温度を変えてみる、飲ませる場所や体勢を変えてみる、片乳吸わせてその後哺乳瓶にしてみるなどのやり方もあるようです✨
まだ練習や試してみる時間はたっぷりあるのでなにかしらの方法が見つかると良いですね💓
こま
色々教えていただきありがとうございます🙇♀️
練習してみます!!、