

ママリ
ナスやカボチャは揚げてから食べる時にトッピングで入れるといいかもしれませんね😌
じゃがいもは私は崩れにくいメークイン使ってます!

はじめてのママリ🔰
入れるタイミングだと思います!
人参や玉ねぎと一緒に入れないで、後から入れる、ですね!(^○^)

退会ユーザー
人参、玉ねぎ、お肉を先に煮込んで、じゃがいもやかぼちゃは耐熱皿に入れてチンしてから、鍋に入れて後から煮込むといいですよ。煮崩れしません。
ナスは煮込むとトロトロになるので、オイルで焼いてあと乗せするといいかもですね。

はじめてのママリ
強火でグツグツ煮なければ、ある程度残ってくれるかと思います!

min
私もレンジでチンします!
柔らかくなるまでチンして、冷ましてから最後に加えるとじゃがいもも驚くほど崩れませんよ☺️

退会ユーザー
野菜を大きめに入れてます!笑
コメント