h1r065
洗濯槽は各メーカーで使用するのはと説明あるのでそれみたほうがいいです。
うちのは塩素系でとあるので洗濯槽専用で塩素系のものにしています😃
h1r065
洗濯槽は各メーカーで使用するのはと説明あるのでそれみたほうがいいです。
うちのは塩素系でとあるので洗濯槽専用で塩素系のものにしています😃
「掃除」に関する質問
今晩、窓開けてても暑くないですか?😅 窓全開+扇風機かけて室温26.5-27.0℃です。湿度も70 %で蒸し蒸ししてます💦 生後2ヶ月の赤ちゃんも汗はかいてないものの首の後ろと背中が暑かったので慌てて半袖ロンパース一枚のみに…
実家帰省中の姉とのやりとりについてご意見頂きたいです。 育休中で実家に帰省しています。私と0歳児はリビング横の部屋で寝ていてるのですが、最近暑くなっていた事もあり、実家に住む姉が珍しく私もリビングで寝ると言…
冷蔵庫の中を掃除していて、うっかりジャムの入った瓶を燃えるゴミと一緒に捨ててしまったかもしれません😭 どうなってしまうのでしょうか💦ゴミ収集車壊れてたりしませんかね💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント