子育て・グッズ 高崎市のたいせいこども園に通っている方、午前の外遊びの様子や通っている体験を教えてください。 高崎市のたいせいこども園に通っている方いますか? 空手やマーチングなど色々なことをやらしてくれますが、外遊びの時間などもありますか?午前中の様子がわからないので知りたいです。 通ってる方の話が聞きたいです。 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 外遊び こども園 高崎市 はじめてのママリ🔰 コメント ☆スマイル☆ 外遊びの時間もありますよ😊天気が悪い日以外は登園後から遊んです。 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなんですね!やる事が多くて、外遊びが無く、忙しいのかと思いました。 通わせてみて、どうですか? 9月12日 ☆スマイル☆ すいません💦うちの子通ってないんです😅働いてます😅 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ それなら、詳しいですね😊 ちなみに聞き忘れてしまったんですが、学研教室は、勉強とかをするんですか? 9月12日 ☆スマイル☆ 最近働き始めたので詳しくはないですが😅答えられる範囲なら😅 学研は勉強します。4歳から始まりますが、あいうえおを覚えたり数を覚えたりします。平仮名を書いたりするのは年長さんになってからなのかなぁ😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!やる事が多くて、外遊びが無く、忙しいのかと思いました。
通わせてみて、どうですか?
☆スマイル☆
すいません💦うちの子通ってないんです😅働いてます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
それなら、詳しいですね😊
ちなみに聞き忘れてしまったんですが、学研教室は、勉強とかをするんですか?
☆スマイル☆
最近働き始めたので詳しくはないですが😅答えられる範囲なら😅
学研は勉強します。4歳から始まりますが、あいうえおを覚えたり数を覚えたりします。平仮名を書いたりするのは年長さんになってからなのかなぁ😅