雑談・つぶやき 歯欠けた…歯ボロボロ……はあ😔😔😔😔😔😔 歯欠けた…歯ボロボロ……はあ😔😔😔😔😔😔 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 歯 きい(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 わたしも妊娠中に虫歯が沢山増えて半年ほど歯医者通っています😭 ボロボロです😱 歯医者精神的にやらてます😩 9月11日 きい コメントありがとうございます😭😭😭😭 欠けた歯が真っ黒虫歯で…うわ…ってなってめちゃくちゃ落ち込んでます…💧 歯が健康な人と視力が良い人はめちゃくちゃ羨ましいです😭 9月11日 ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 それは落ち込みますね…😢💦 歯医者は行かれてますか😢? わかります! 虫歯なりやすくて嫌んなります😩 9月11日 きい 歯医者嫌いで、数年前に通ってから行ってなくて😭 でも子どもが生まれてから、やっぱり長生きしたい、健康な歯で美味しいもの食べたいって思うようになったので…歯医者行こうと思います…… 娘の予防歯科は連れてくのに、自分は歯医者から逃げてて、情けないです💧 私も小さい頃から虫歯なりやすいです💧 9月11日 ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。 そうなんですね😭 情けなくないですよ😭! 歯医者好きな人なんて居ないと思います😩 お互い歯医者頑張りましょうね😢✨ 体質なんですかね💦 もしそうならいらなすぎます…💦 9月11日 きい なんかそう言っていただけると救われます😭😭 頑張りましょう😭❤️ありがとうございます😭💓 なんでしょうね……子どもの頃からよく歯医者行ってたの覚えてます😔💧 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます😭😭😭😭
欠けた歯が真っ黒虫歯で…うわ…ってなってめちゃくちゃ落ち込んでます…💧
歯が健康な人と視力が良い人はめちゃくちゃ羨ましいです😭
ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
それは落ち込みますね…😢💦
歯医者は行かれてますか😢?
わかります!
虫歯なりやすくて嫌んなります😩
きい
歯医者嫌いで、数年前に通ってから行ってなくて😭
でも子どもが生まれてから、やっぱり長生きしたい、健康な歯で美味しいもの食べたいって思うようになったので…歯医者行こうと思います……
娘の予防歯科は連れてくのに、自分は歯医者から逃げてて、情けないです💧
私も小さい頃から虫歯なりやすいです💧
ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
そうなんですね😭
情けなくないですよ😭!
歯医者好きな人なんて居ないと思います😩
お互い歯医者頑張りましょうね😢✨
体質なんですかね💦
もしそうならいらなすぎます…💦
きい
なんかそう言っていただけると救われます😭😭
頑張りましょう😭❤️ありがとうございます😭💓
なんでしょうね……子どもの頃からよく歯医者行ってたの覚えてます😔💧