子育て・グッズ コニーの抱っこ紐使ってる方いますか?使いやすいですか?購入考えてます!… コニーの抱っこ紐使ってる方いますか? 使いやすいですか?購入考えてます! ちなみに150cm、48キロだとxsがいいのかなと思ってるのですが同じ様な体型の方いたら教えてください^ ^ 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 抱っこ紐 体型 コニー ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント まぁちゃん 参考にはならないくてすみませんな 161cm65㌔くらい(当時)でMだったので ねこさんならxsでも良さそうですね! 9月11日 ねこねこ ありがとうございます! 使い勝手はどうでしたか??^ ^ 9月11日 まぁちゃん ぐっすり寝てくれますが、荷物はあまり持てません😃 楽なんですけどね! 9月11日 ねこねこ 上の子の幼稚園の送迎の時などちょっとしたときに使いたいなと思ってます^ ^ ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!
使い勝手はどうでしたか??^ ^
まぁちゃん
ぐっすり寝てくれますが、荷物はあまり持てません😃
楽なんですけどね!
ねこねこ
上の子の幼稚園の送迎の時などちょっとしたときに使いたいなと思ってます^ ^
ありがとうございます😊