お金・保険 UFJで積み立てNISA口座開設しているのですが、楽天銀行に移行したいです… UFJで積み立てNISA口座開設しているのですが、楽天銀行に移行したいです。 一度解約しないといけないのでしょうか?それとも移行できるのでしょうか?詳しい方教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママリ 買い付けてる商品はUFJのままにりますが、NISA口座の変更はできます! 今年既に買い付けしてるなら来年の分から変更可能ですよ! 9月11日 はじめてのママリ🔰 UFJから移すってことはできないんですね!今年はすでに買い付けてるので、来年…というのは10月からということですかね?🥺 9月16日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
UFJから移すってことはできないんですね!今年はすでに買い付けてるので、来年…というのは10月からということですかね?🥺