※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
雑談・つぶやき

毎日毎日ままいないほうがいい!って言われて腹立つ💢💢こども園から帰った…

毎日毎日ままいないほうがいい!って言われて腹立つ💢💢
こども園から帰ったらしっかり遊ぼうと家事も終わらせたのに。お迎え行ったら大泣きして言われてめんどくさくなった

コメント

ほのぼのママ

そんなこと言われるんですか⤵️うちも最近ワガママ放題の娘と二回バトルしました😅早く幼稚園にいって欲しいと思ったけど、幼稚園いっても変わらないですかね?

• とん

とん

そんな事言われてます😭
    今年から行きはじめて、コロナなどで慣れないなかで下の子も産まれ、子供も大変だとは分かるんですけどね
    毎日はこたえます😩
    離れたら変わるってことはあると思いますよ❗
    産まれる前は良かったので☺️

• 9月11日
ママリ

わかります💦💦
うちも保育園から帰ってきてママあっち行ってとかすぐ怒るしすねるしで😅
妊娠中であまりかまってあげれないし申し訳なさもあります。
下が生まれるとどうなることやら😥

• とん

とん

そうなんですね😭
    辛いですよね😭

上の子をかまってあげよう!って思ってたのになかなかできないです…

• 9月11日
yj

うちは下の子に新しいママがよかった👩優しいママがよかったって毎日言われます😩
来年からお兄ちゃんと幼稚園で少しは落ち着いて欲しいです💨💨💨
上の子は僕赤ちゃんだもん。おっぱいチュッチュしたいと突然甘えるようになりました、、、。

• とん

とん

それも辛い😫
    赤ちゃん返りですかね?

• 9月11日
  • yj

yj

何だかわからないんですが、突然甘えるようになったんです😭

• 9月11日