子育て・グッズ ベビーゲートを使わなくなったけど、階段が心配。対策が難しく、取るか迷っている。 ベビーゲート いつまで使ってましたか? 大東建託の2階建てのうち階段があるアパートに住んでます。 もう階段の上り下りも一人ででき、だいぶ前からベビーゲートは大人と同じように開けられて意味なくなりました。 ただ階段はやっぱり危ないし行って欲しくないのですが… もう対策のしようがなく、見てるしかないのかなと思い😥 ベビーゲート取っちゃおうかな?と思ってます… 最終更新:2020年9月15日 お気に入り ベビーゲート パート フワ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ❤︎りもママ❤︎ 私も半年前ぐらいまで 大東建託の2階に住んでました‼︎ ベビーゲート無いと怖いですよね😓 ベビーゲート開閉タイプでは無く ネットのを付けて 毎回、大人は、またいでました😲💦 9月11日 フワ 遅くなってすみません! 今まで跨いでたんですが、妊娠中なのと腰悪くしたことあって💦 ネットで低いやつ探してみます 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フワ
遅くなってすみません!
今まで跨いでたんですが、妊娠中なのと腰悪くしたことあって💦
ネットで低いやつ探してみます