子育て・グッズ 長野県上田市で人気の保育園ってどこですか? 長野県上田市で人気の保育園ってどこですか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 2 保育園 長野県 上田市 マユ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント r u k o どこなんでしょう🤔 ママ友の中で1番多いのはかんぎおんですかね💭 9月11日 マユ 認定こども園も人気なのですね! ありがとうございます! 9月11日 r u k o 私の息子も認定こども園に通っています! 9月11日 マユ 認定こども園良いですよね…! 妊娠しても退園しなくてもいい所がいいなーと思うのですが… やはり幼稚園より費用はかかるのかな〜と勝手に思ってしまって😓 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マユ
認定こども園も人気なのですね!
ありがとうございます!
r u k o
私の息子も認定こども園に通っています!
マユ
認定こども園良いですよね…!
妊娠しても退園しなくてもいい所がいいなーと思うのですが…
やはり幼稚園より費用はかかるのかな〜と勝手に思ってしまって😓