その他の疑問 ふと気になったのですが二人目を出産後の数時間だけ血圧がすごく上がっ… ふと気になったのですが 二人目を出産後の数時間だけ血圧がすごく上がったことがあります。 助産師さんもびっくりされていて 立ち上がったら耳鳴りと貧血のようなクラクラもあり それの原因が何だったのか今になって気になっています。 妊娠中もそうでなくても血圧は正常でした。 足の浮腫はひどいです。 似たような方おられないですか? よろしくお願いします! 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 浮腫 妊娠中 出産後 二人目 助産師 かりんとう(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント