子育て・グッズ 食事の椅子について質問です。11ヶ月くらいのお子様をお持ちの方、離乳… 食事の椅子について質問です。 11ヶ月くらいのお子様をお持ちの方、離乳食の際どんな椅子をつかっていますか? うちはバンボを使っているのですが、自力で脱走しまくりで食事どころではありません💦 バンボのベルトをしても、ベルトと椅子をつけたまま脱走します💦 何かいい椅子はありますでしょうか? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 離乳食 食事 椅子 バンボ m(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント キウイ インジェニュイティおススメです! 脱出されたことありません!!! 9月11日 m 回答ありがとうございます😊 インジェニュイティいいですよね!実家に一個ありますが、脱出したことないです!やはり、もう一つ買うべきか。。。 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます😊
インジェニュイティいいですよね!実家に一個ありますが、脱出したことないです!やはり、もう一つ買うべきか。。。