コメント
3姉妹mama
肛門ゆるくなりますよね💦
私はおならが出そうになるのを止めようとしても力がうまく入らず、ぷっぷっ、ぷっぷっ出放題でした🤣
おしっこの際に止めて、出して、止めて、出して…とするといいと教えてもらいやっていました😊
3姉妹mama
肛門ゆるくなりますよね💦
私はおならが出そうになるのを止めようとしても力がうまく入らず、ぷっぷっ、ぷっぷっ出放題でした🤣
おしっこの際に止めて、出して、止めて、出して…とするといいと教えてもらいやっていました😊
「出産」に関する質問
妊娠34w5dで出産(12/17) 1/24に1ヶ月検診があります。 夫は仕事で付き添いが難しく、1人で行くにしても、お会計のことを考えると、ベビーカーじゃないと行けないと思っています。 (抱っこ紐まだ買っていないので、、) …
生後2ヶ月で粉ミルクの好き嫌いってありますか?? 出産し入院中は産院ですこやかを飲んでいて 1ヶ月健診後アイクレオ→はぐくみを飲ませてました。 1ヶ月健診終わった後にアイクレオに変更しその後 はぐくみに変更した…
【二人目】保険で採卵した凍結胚について 保険で採卵した凍結胚がもうすぐ一年経つので、更新しなければなりません。 現在一人目を出産したばかりで治療はストップしているので、凍結の更新は自費になります。 自費で更…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
わかります、おならもめっちゃでます😹
効果ありましたか?