コメント

3姉妹mama
肛門ゆるくなりますよね💦
私はおならが出そうになるのを止めようとしても力がうまく入らず、ぷっぷっ、ぷっぷっ出放題でした🤣
おしっこの際に止めて、出して、止めて、出して…とするといいと教えてもらいやっていました😊
3姉妹mama
肛門ゆるくなりますよね💦
私はおならが出そうになるのを止めようとしても力がうまく入らず、ぷっぷっ、ぷっぷっ出放題でした🤣
おしっこの際に止めて、出して、止めて、出して…とするといいと教えてもらいやっていました😊
「出産」に関する質問
美容師免許 出産してから取得した方いらっしゃいますか? いまネイルサロンを自営でしています。 それで学校通いながら育児は非現実的すぎますか?😭 しかも恥ずかしながら、中卒です、、無理ですかね😭
第二子出産した方に質問です💡 38wくらいでは子宮口の開き、柔らかさどんな感じでしたか?? 主は第一子が予定日1週間超過で促進剤使用してのお産になりましたが、2人目も同じパターンあり得ますかね…
不妊治療されてた方で、2人目も不妊治療された方される方に質問です! 産んでから不妊治療また再開するまでの期間ってどれくらいですか? 私は不妊治療で妊娠出産し、4月から保育園に入れ仕事も復帰の予定です。 次また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
わかります、おならもめっちゃでます😹
効果ありましたか?