※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スーパーや駅で子育てサークルの名刺をもらったことがありますか?先生が悩みに答えてくれるとのことでしたが、行ったことがある方いますか?

たまにスーパーとか駅付近で、子育てサークル?みたいなのやってます的な感じで名刺を貰う時があるんですか、みなさんもそういうことありますか?
今日も、スーパーのエレベーターでいきなり一方的な感じに話しかけられて、手書きの名刺をもらいました😓
ベテランの先生がいて、子育ての悩みなどに答えてくれるから、連絡くださいとのことでしたが。。
そういうのに行ってことがある方いますか?💦

コメント

Hi

私が住んでるとこでもありましたが、一度も行ったことありません!
結構年配の方?が配っててこちらの都合も考えず、名刺やチラシをくれるのですが、一度貰ったとこは宗教関係っぽかったです‼︎
大まかにしか家を教えてなかったのに洗濯物を見られて、インターホンならされたこともあります!
家や、電話番号なども教えないのが1番です😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も年配の方でした💦エレベーターで急に話しかけてきたので、その前から様子を見られてたのかな?とか思いました😨
    やっぱり宗教関係ですよね😖
    洗濯物を見てインターホンって😨怖すぎますねー💦

• 9月12日
すもも

宗教関係かもしれないです💦
むやみに連絡したりしない方がいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😖宗教、またはなにかの勧誘。。

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

渡されましたが宗教関連でした。
行く前にわかってよかったです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやー、怖いですね😖💦

• 9月12日