その他の疑問 親友の結婚祝いって何あげたらいいですか?引っ越し祝いに名入りマグカッ… 親友の結婚祝いって何あげたらいいですか? 引っ越し祝いに名入りマグカップと 写真立てをあげたのでそれ以外で😣 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 親 写真 マグ 結婚 引っ越し ママリ(7歳, 9歳) コメント ママリ 既に持っているかもですが、、、 予算1万くらいで今まであげたものだと、ブルーノ、ブランドエプロン、ハンドブレンダーを渡したらすごい喜んでくれました😊 9月11日 ママリ ブルーノいいですね😊 ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ブルーノいいですね😊
ありがとうございます!