あんどれ
大雨や強風で運休したり遅延したりします💦
そんなに頻度は高くないと思いますが🤔💦

ママ
昨日は大雨の影響で東海道新幹線は遅れが出てました。

おさき
地震のときも点検があるのか遅れますね。
あと雪とか。(雪国は雪除けついてますが、雪国以外は雪除けついてないので、雪落としのために遅延します)
緊急停止ボタンを押した時とか…でしょうかね。
あんどれ
大雨や強風で運休したり遅延したりします💦
そんなに頻度は高くないと思いますが🤔💦
ママ
昨日は大雨の影響で東海道新幹線は遅れが出てました。
おさき
地震のときも点検があるのか遅れますね。
あと雪とか。(雪国は雪除けついてますが、雪国以外は雪除けついてないので、雪落としのために遅延します)
緊急停止ボタンを押した時とか…でしょうかね。
「家族・旦那」に関する質問
質問です。 旦那とは地元同じですがお互いの実家車で40分ほどの距離です。 母親と再婚相手の家に泊まるのは5歳の娘が嫌がります。 実母が毒親なので私もなるべく会いたくないです。 ですが祖父母には子供を会わせたいと思…
離婚についての相談です。 こちらで一度相談をして離婚を考えたのですが、もう一度皆様のご意見をもらいたく相談します。 離婚の理由は私に対するモラハラとフキハラ 子どもたちに対する暴言とDV(叩きはほぼ無くなりま…
ずっと思ってたんですけど皆さんのお家もこうですか?? 誰よりも早く起きて子供達の支度して自分の支度して旦那は娘と同じ時間に起きてきます。起こさないと起きません。何でいい大人なのに起こさないと起きないのかとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント