妊活 排卵後、すぐに基礎体温が上がりません。20代のときは翌日には上がって… 排卵後、すぐに基礎体温が上がりません。 20代のときは翌日には上がっていたのですが、30代になってから、高温期の体温も低いです。 多嚢胞性卵巣症候群のため、クロミッド、hmg、デュファストンで治療をしています。 排卵後に基礎体温が上がるのが遅い方、何日くらいかかりますか? 私は早ければ四日後、遅いと1週間後です😔 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 基礎体温 クロミッド デュファストン 排卵 高温期 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント りら 同じく多嚢胞ですー! がくっと下がって早くて3.4日遅いと6日かけて高温期にはいります😫 私はその間のどこかで排卵することが多いようなので、生理がきて逆算して排卵日この辺だったか~って感じです💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント