妊娠・出産 12週の妊婦がベビーナブについてわからず相談しています。わかる方いませんか? ベビーナブわかる方いませんか?🥺ちなみに12週です! 自分ではさっぱりわからないなくて💦 どなたかわかる方教えてください🙇♂️よろしくお願いします🙌 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 妊娠12週目 ベビーナブ momo.(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント たぬちゃん 男の子のように見えますよ〜☺️ 下の子のときのナブと似てます😊 9月11日 momo. ありがとうございます😊 男の子ですか〜💗🤤 ちなみにナブってどれですか? 質問ばかりすみません🙇♂️ 9月11日 たぬちゃん 胎嚢の中にある向かって右側が頭ですよね。そこから真ん中らへんに首があって胴体があって、その左下あたりについている先端が二股に分かれていれる白い突起がたぶんですがナブだと思います。少しブレてるので分かりにくいかもですが💦 上向いているので男の子かなぁと思いました! 全然詳しいわけではないので、もし違っていたら本当にごめんなさい💦 私の下の子のナブよかったら写真載せておくのでご参考までに😊 13wのとき胎児ドックを受けたときのものです。矢印のところ、割と鮮明に上向きのナブ写ってます☺️ 9月11日 momo. こんなに長文で詳しく教えてくださって本当にありがとうございます🙇♂️ 自分もそれがナブなのかなぁ?と思ってたけど分からなくて質問してみました!!やっぱり男の子💙 っぽいですよね😊 ほんとにありがとうございます‼︎ 性別判明するまで楽しみにしておきます💫❤️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo.
ありがとうございます😊
男の子ですか〜💗🤤
ちなみにナブってどれですか?
質問ばかりすみません🙇♂️
たぬちゃん
胎嚢の中にある向かって右側が頭ですよね。そこから真ん中らへんに首があって胴体があって、その左下あたりについている先端が二股に分かれていれる白い突起がたぶんですがナブだと思います。少しブレてるので分かりにくいかもですが💦
上向いているので男の子かなぁと思いました!
全然詳しいわけではないので、もし違っていたら本当にごめんなさい💦
私の下の子のナブよかったら写真載せておくのでご参考までに😊
13wのとき胎児ドックを受けたときのものです。矢印のところ、割と鮮明に上向きのナブ写ってます☺️
momo.
こんなに長文で詳しく教えてくださって本当にありがとうございます🙇♂️
自分もそれがナブなのかなぁ?と思ってたけど分からなくて質問してみました!!やっぱり男の子💙
っぽいですよね😊
ほんとにありがとうございます‼︎
性別判明するまで楽しみにしておきます💫❤️