お金・保険 楽天市場での買い物の際、楽天ペイって使えますか?いつも楽天の買い物は… 楽天市場での買い物の際、楽天ペイって使えますか? いつも楽天の買い物は楽天カードで払ってますが、マイナンバーカードを楽天ペイと紐付けしたので! ネットではなく、普通のレジを通す買い物しか楽天ペイは使えないんでしょうか? アホな質問ですみません💦 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 買い物 マイナンバー 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 使えるお店と使えないお店あります🙌🏼 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 楽天市場の中でも楽天ペイが使えるお店と使えないお店があるんですか? 9月11日 はじめてのママリ そうです!!💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございました☺️! 9月11日 音 マイナポイントですか?楽天payはネットでの買い物は対象外みたいですよ。普通にレジで使った分が対象のようです。 9月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽天市場の中でも楽天ペイが使えるお店と使えないお店があるんですか?
はじめてのママリ
そうです!!💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました☺️!