ファッション・コスメ シロのヘアミストサボンとホワイトリリー迷ってます。実際に匂いを嗅い… シロのヘアミスト サボンとホワイトリリー迷ってます。 実際に匂いを嗅いだことがないのですが どちらがおすすめですか?✨ 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 おすすめ ヘア まいまい(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ どちらもいい香りですよ〜😚 私的にはサボンの方が少しだけ甘めなのかな?と感じます! 9月11日 まいまい そうなんですね✨ うち田舎で店舗がなくて でもお値段高めなので めちゃめちゃ慎重になってて(笑) サボンが石鹸 爽やか系 ホワイトリリーが花 甘いフローラル系 と思っていたのですが サボンの方が甘いのですね🤔✨ 凄く参考になります! ちなみにヘアミストはお使いになったことありますか? どういった感想でしょうか? 香水や芳香剤?もありますよね? 9月11日 ママリ そうなんですね😀それは慎重になりますよね😂 ヘアミストはピオニーを使っていました💦 ホワイトリリーのオードパルファム使ってました😚清潔感のある香りでとても好きでしたよ💕 9月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
そうなんですね✨
うち田舎で店舗がなくて
でもお値段高めなので
めちゃめちゃ慎重になってて(笑)
サボンが石鹸
爽やか系
ホワイトリリーが花
甘いフローラル系
と思っていたのですが
サボンの方が甘いのですね🤔✨
凄く参考になります!
ちなみにヘアミストはお使いになったことありますか?
どういった感想でしょうか?
香水や芳香剤?もありますよね?
ママリ
そうなんですね😀それは慎重になりますよね😂
ヘアミストはピオニーを使っていました💦
ホワイトリリーのオードパルファム使ってました😚清潔感のある香りでとても好きでしたよ💕