お金・保険 三井住友銀行の口座確認アプリの開設ができません。😭 三井住友銀行の口座確認アプリの開設ができません。。😭 最終更新:2020年9月11日 お気に入り アプリ 銀行 ちょき(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 口座番号やパスワード入れれば見れたと思うんですが見れないですか? 9月11日 ちょき なぜかエラーになってしまいます😵 9月11日 はじめてのママリ 入力しなきゃいけない情報の何かが間違えてるとかですかね🤔? 9月11日 ちょき 口座番号と暗証番号入れてるのにだめです🥺 9月11日 はじめてのママリ アプリをインストールしなおして試してみたらどうでしょう? まえに急にログイン出来なくなったときにインストールしなおしたら大丈夫だったことあるので、もしかしたらそれでなんとかなるかもです🤔 9月11日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょき
なぜかエラーになってしまいます😵
はじめてのママリ
入力しなきゃいけない情報の何かが間違えてるとかですかね🤔?
ちょき
口座番号と暗証番号入れてるのにだめです🥺
はじめてのママリ
アプリをインストールしなおして試してみたらどうでしょう?
まえに急にログイン出来なくなったときにインストールしなおしたら大丈夫だったことあるので、もしかしたらそれでなんとかなるかもです🤔