ココロ・悩み お隣の奥さんが、全然仲良くないし、むしろ仲良くなりたそうにない雰囲… お隣の奥さんが、全然仲良くないし、むしろ仲良くなりたそうにない雰囲気なのに、我が家の色々なことを聞いて来ます。 旦那の出勤時間、帰宅時間 お隣は共働きで私は専業主婦だけど、日頃家でなにしてるのか 上の子と下の子の年齢差 子供達をどこで出産したのか だけど、お隣さん自身はあまり聞かれたくない雰囲気を出すのでこちらからは一切聞いてません。 すごくモヤモヤします。なんなんですかね? マウンティングかな? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 旦那 共働き 出産 上の子 年齢 専業主婦 はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 詮索好きな方なんですかね😅 聞きまくるのに自分の事一切話さない人、いますよね!!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント