※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
住まい

みなさんゴキブリ 見なかったらいないと思いますか?それとも見なくても…

みなさんゴキブリ 見なかったらいないと思いますか?
それとも見なくても形跡がなくてもどこかにあいつは潜んでると思いますか?
私は見なくても形跡なくてもどこかの絶対あいつは潜んでいる、と思って疲れます😰

今もガスレンジの中にいるんじゃないかと思って気が気じゃないです。
ここまでくると病気です😓

コメント

はじめてのママリ🔰

一回も見たことないのにそんな感じなんですか?😳

だだんだん

気にしすぎは体に毒ですね!
私は見えない=いないと信じたい側の人間です😂

• だだんだん

だだんだん

ちなみに存在が見えた瞬間、旦那と大騒ぎなんですけどね😂
    旦那も虫がダメなんです、、

• 9月11日
チョコベビー♡

うーん。見たことなくても家の何処かにはいるんじゃないですかね?
ガスレンジって、なんでまたピンポイントなんですか?

音

新しい家に住み始めて2年まだ見ていないのでいないと思ってます🙆‍♀️

🐰よめ🐰

気になって洗濯機の下とか冷蔵庫の裏とかたまに見てますが、いませんよ!うちは田舎なのでたまにデカいのがいてると、外から入ってきやがったなって思います

ぴぃ🐥

見なかったらいないと思ってます🙂居たらフンとか何かしら形跡があると思うので😌大きいのは外部から侵入がほとんどですしね💡小さいのがいたら別ですが😂生活に疲れちゃうなら恐怖性障がい診てくれる病院に行かれるのも手だと思いますよ😌

🔰

見なくても形跡なくても家のどこかに潜んでるんじゃないかとは思っちゃいます😂💦

基本的に暗い所を好む虫だと思うので姿見えなくて当然、姿見てないからいないとは思えないです😱

けど普通に生活してて出てこないって事はそこには潜んでないって事だと思ってるので、そんなに気にしてません☺️