子育て・グッズ 夜は2-4時間続けて寝て授乳が増え、日中は1時間もたずに授乳が多い。抱っこで寝かせるとすぐ目を覚まし、泣いて授乳が必要。この状況で少しずつ間隔があくのか聞きたい。 2ヶ月の娘ですが、夜は2-4時間続けて寝て授乳のことが増えましたが、日中は1時間もたたずに授乳となることが多いです。授乳後も抱っこではうとうとして寝ますが、布団に下ろすとすぐ目を覚まし、また抱っこでうとうとしかけぎゃーっと泣き結局おっぱいとなります。 少しずつ間隔があくと聞くのですか、こんな感じのかたおられますか? 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 1 授乳 布団 おっぱい さくさくら(8歳, 9歳) コメント さっちゃん 全く同じです(´°Δ°`)!! 私も日中は泣けばおっぱいで寝かしつけてるので、今じゃ旦那の方が寝かすの上手です(笑) おっぱいに頼り過ぎて普通に寝かす事が出来ません( ˙-˙ )笑 7月11日 さくさくら ですよね💦💦 うちアパートであんまりな泣き声なると周りを気にしてついおっぱいにしてしまいます😣 7月11日 さっちゃん うちもアパートです(;д;) 一応挨拶には行ったけど気になりますよね😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくさくら
ですよね💦💦
うちアパートであんまりな泣き声なると周りを気にしてついおっぱいにしてしまいます😣
さっちゃん
うちもアパートです(;д;)
一応挨拶には行ったけど気になりますよね😭