※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくさくら
子育て・グッズ

夜は2-4時間続けて寝て授乳が増え、日中は1時間もたずに授乳が多い。抱っこで寝かせるとすぐ目を覚まし、泣いて授乳が必要。この状況で少しずつ間隔があくのか聞きたい。

2ヶ月の娘ですが、夜は2-4時間続けて寝て授乳のことが増えましたが、日中は1時間もたたずに授乳となることが多いです。授乳後も抱っこではうとうとして寝ますが、布団に下ろすとすぐ目を覚まし、また抱っこでうとうとしかけぎゃーっと泣き結局おっぱいとなります。
少しずつ間隔があくと聞くのですか、こんな感じのかたおられますか?

コメント

さっちゃん

全く同じです(´°Δ°`)!!
私も日中は泣けばおっぱいで寝かしつけてるので、今じゃ旦那の方が寝かすの上手です(笑)
おっぱいに頼り過ぎて普通に寝かす事が出来ません( ˙-˙ )笑

• さくさくら

さくさくら

ですよね💦💦
    うちアパートであんまりな泣き声なると周りを気にしてついおっぱいにしてしまいます😣

• 7月11日
  • さっちゃん

さっちゃん

うちもアパートです(;д;)
    一応挨拶には行ったけど気になりますよね😭

• 7月11日