子育て・グッズ 完ミの方ミルク後のゲップは何ヶ月ごろまでされていましたか?今3ヶ月な… 完ミの方 ミルク後のゲップは何ヶ月ごろまでされていましたか?? 今3ヶ月なのですが 全然ゲップをしません😂 その後の吐き戻しは 量がそこそこ多い時もあれば ほとんどないときもあります。 ミルク後すぐでも うつ伏せになりたがるので うつ伏せになるとやはり お腹が圧迫され 吐き戻ししやくすなるのかな?と思うのですが 仰向けにしてもすぐに うつ伏せになるのでどうしようもありません😅 最終更新:2020年9月11日 お気に入り ミルク ゲップ 吐き戻し うつ伏せ 完ミ mama♪♪ コメント ママリ 7ヶ月頃までは出してたと思います! すごい寝返りするようになってからしなくなった気がします☺️ 9月11日 mama♪♪ コメントありがとうございます!! うちは今でもすぐ コロコロ転がるので 困ってます😅 9月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♪♪
コメントありがとうございます!!
うちは今でもすぐ
コロコロ転がるので
困ってます😅