※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなか
雑談・つぶやき

お迎えの時に雷雨じゃありませんように。大雨でも勘弁してください。生…

お迎えの時に雷雨じゃありませんように。大雨でも勘弁してください。生後3か月がいるんです無理です…今から夕方のことが憂鬱。3歳児の前では出さないようにがんばってるけどカミナリめちゃくちゃ怖いです。

コメント

はじめてのままり🙈

雷鳴りませんように祈っておきますね🙏✨

• たなか

たなか

☔🌧とかのマークじゃなくて☔マークを見ると、あーまたカミナリ鳴るのか…とうんざりします( ;꒳; )
    お祈り効きますように!ありがとうございます\( ˆˆ )/

• 9月11日
  • はじめてのままり🙈

はじめてのままり🙈

最近多いですよねー😢
    私の住んでるところも急に雨と雷多くて洗濯物濡れたり困ります😢

• 9月11日
みい

わかります。
天気予報で雨☔みると不安ですし、毎回お迎えの時にゲリラ豪雨なの?って思うぐらい振るから嫌です。
しかも今日次女の予防接種もあるから本当にお迎えの時間だけ辞めて欲しいです。
私も祈ります🙏

• たなか

たなか

ただのシトシト降るような雨だとまだいいんですが、雷雨やどしゃ降りは本当にやめてほしいですよね😭😭😭
    こっちはお迎えの時間が少しずつ近付くに連れてカミナリが鳴りだしました😟
    降らない、鳴らない事をわたしも願います!!

• 9月11日