普段の目が一枚目で二枚目が寝起きです!二重になる可能性ありますかね?…
普段の目が一枚目で二枚目が寝起きです!
二重になる可能性ありますかね?
もう8か月なのに全くならないのでこのまま一重なのかな?っとおもってます😥😥❤️
- れあ(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

ちぃ
寝起きはくっきり二重なので、二重になる可能性あると思いますよ😊

れー
息子がこんな感じの目でしたが、ビックリする程くっきり二重になりました😳なので二重になる可能性はじゅうぶんあると思います🥺
-
れあ
回答ありがとうございます❤️❤️
そうなんですね❤️❤️❤️めちゃくちゃ楽しみです🥺☀️☀️
今のままでも愛くるしいんですけどね⭐️- 9月11日
-
れー
両親が二重だとなりやすいかと思います🤔💓- 9月11日
-
れあ
わたしが奥二重です主人がくりくり二重になので期待しときます❤️
ありがとうございました✨- 9月12日

はじめてのママリ🔰
あると思います!いまムチムチな時期だと思うので、スッキリしていくと思いますよ♥️
二重と一重じゃ皮膚の中の構造が全然違うので
がっつり一重の人は線すらつかないです。
-
れあ
ありがとうございます❤️
スッキリして二重になってくれたらいいなあ!って思います❤️お目目つぶらなのでせめて二重になって欲しいとねがうばかりです!笑- 9月11日

ミミ
私自身小学2年生のときに完全二重になりました!!
娘はパパそっくり一重ですが、まだ諦めてません😂
-
れあ
コメントありがとうございます❤️
そうなんですね❤️まだまだチャンスありですよね☪️🥰わたしも諦めずにいます❤️- 9月11日

しー
1歳くらいで二重になった次男の一重の頃の目に似てます!
二重になりそうですね😊
-
れあ
コメントありがとうございます❤️わあ❤️めちゃくちゃきたいしちゃいます🥰✨✨
つぶらな瞳なので二重なってくれること祈ります❤️❤️- 9月11日
れあ
結構みなさん早い段階で二重になってるみたいでうちの子もはやくならないかなーこんままならないのかなー?って思ってました❗️お目目つぶらなのでできたら二重になって欲しいです!笑
ありがとうございました✨