雑談・つぶやき 息子、幼稚園に忘れ物してしまった😭車に積んでたのに悔しい...濡れタオ… 息子、幼稚園に忘れ物してしまった😭 車に積んでたのに悔しい... 濡れタオル...まぁ先生が貸してくれるかな😳← 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 幼稚園 車 先生 息子 忘れ物 △まる□ コメント たま(26) 私なんて通園のリュック丸々忘れたことありすよ🤣 9月11日 △まる□ なんと!(笑) リュックなら届けるの一択でしょうか😲 9月11日 たま(26) ほんとにすみません。と謝り持っていきませんでした(笑) 保育園のオムツを借りた分返したらいいのでセーフなのと、 着替え類は置いてあるのでセーフ エプロン類は着替えていいので服のまま食べさせてもらいました(笑) 笑いましたさすがに。(笑) 兄弟児とかはたまにあるみたいです!(笑) 9月11日 △まる□ 園のシステム的に大丈夫だったんですね😄 良かったですね🌷 うちのとこはバック忘れたらお弁当とか入ってるので届けなきゃですわ(笑) 今回帰って来た息子に聞いたら、タオル使わない日だったと言ってたので結果オーライでした(*´ω`*) これから気を付けます!👮 9月12日 たま(26) お弁当は届けなきゃ行けないやつですね😳 タオル使わなくていい日で良かった良かった♡忘れ物には注意ですね♡♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△まる□
なんと!(笑)
リュックなら届けるの一択でしょうか😲
たま(26)
ほんとにすみません。と謝り持っていきませんでした(笑)
保育園のオムツを借りた分返したらいいのでセーフなのと、
着替え類は置いてあるのでセーフ
エプロン類は着替えていいので服のまま食べさせてもらいました(笑)
笑いましたさすがに。(笑)
兄弟児とかはたまにあるみたいです!(笑)
△まる□
園のシステム的に大丈夫だったんですね😄
良かったですね🌷
うちのとこはバック忘れたらお弁当とか入ってるので届けなきゃですわ(笑)
今回帰って来た息子に聞いたら、タオル使わない日だったと言ってたので結果オーライでした(*´ω`*)
これから気を付けます!👮
たま(26)
お弁当は届けなきゃ行けないやつですね😳
タオル使わなくていい日で良かった良かった♡忘れ物には注意ですね♡♡